院领导带队赴南通阿米格物流发展有限公司开展院企合作交流活动

发布者:解晓凡发布时间:2024-10-10浏览次数:10

1010日,南通大学商学院(管理学院)党委书记邵春明、副院长潘修华带队赴南通阿米格物流发展有限公司开展合作洽谈活动。公司总经理周海波与徐志坚负责本次接待与洽谈。

南通阿米格物流发展有限公司是一家专门提供物流服务的公司,业务覆盖范围有仓储分拨、汽车物流、重大件物流、冷链物流、集装箱物流、货运代理、港口理货服务、供应链管理等水陆联运多个板块。他们聚焦客户需求为客户提供“专业化、信息化、标准化、系统化”的“安全、快捷、实时、增值”服务。

公司总经理周海波首先带领大家参观了公司,展示了企业内部的工作环境、党支部建设情况以及企业文化的建设。

在参观完公司内部环境之后,双方就如何进行院企合作开展了交流会。会上,邵春明书记简要介绍了学院的具体情况,对周经理的热情接待表示感谢;潘修华副院长着重介绍了本学院的专业培养特色与愿景规划。公司总经理周海波从公司规模、产业布局、人才培养策略等方面简要介绍了公司情况,并表达了与学院开展合作的强烈愿望。与会师生积极参与交流研讨。

经过双方深度沟通,商学院(管理学院)和南通阿米格物流发展有限公司进一步深化双方的合作,促进理论与实践相结合,实现双方的资源共享、优势互补、人才共育,努力成为院企合作的典范。