我院召开本科教育教学审核评估冲刺动员大会

发布者:解晓凡发布时间:2024-09-11浏览次数:10

9月11日,我院召开本科教育教学审核评估冲刺动员大会,全体教职工参加大会,会议由学院分管教学副院长潘修华主持。

会上,学院院长姜朝晖作本科教育教学审核评估冲刺动员,他指出:一、全院教职工要强化信心。近年来,学院坚守为党育人、为国育才的初心使命,坚持抓好思想引领和学风建设提升工程,持续提升专业建设内涵与人才培养质量,在专业建设、人才培养、科学研究、学生竞赛和国际合作与交流方面取得了一定成绩。相信在大家的共同努力下,学院一定能顺利通过这次评估。二、全院教职工要强化责任心。前期,学院对照评估指标体系对评估材料进行梳理整合,教学资料归档入库,做了大量细致的准备工作。他希望学院每位教职工要继续努力,对标找差,进一步完善评估材料,为本次评估交出满意的答卷。

学院党委书记邵春明从三个方面作动员讲话:一要进一步统一思想,提高站位,高度重视本科教育教学审核评估工作;二要进一步锚定目标,吃透政策,精准把握本科教育教学审核评估要求;三要进一步强化责任,担当作为,认真做好本科教育教学审核评估各项工作。

最后,副院长潘修华围绕试卷自查互查、论文归档、课堂教学等方面具体工作做具体工作部署。他强调全院教职员工要有“一荣俱荣、一损俱损”的大局观念和家的意识,只要大家同向发力一定能够打赢打好本科教育教学审核评估这场大会战,为推动学校本科教育教学高质量发展做出我们的贡献。