商学院(管理学院)分工会开展教师节走访慰问援疆教师家属活动

发布者:解晓凡发布时间:2024-09-07浏览次数:14

9月7日,在第40个教师节即将到来之际,商学院(管理学院)院长姜朝晖、党委书记邵春明、副院长沈小燕及相关人员一行走访慰问会计系赴新疆天山职业技术大学克州校区援疆教师崔哲、包乾成两位老师的家人,向他们致以节日的问候并送上鲜花和慰问品。

学院领导与崔哲和包乾成两位老师的家人亲切交谈,详细询问了工作、生活情况,转达了组织的殷切关心和诚挚慰问,并表示学院将全力解决他们生活中的实际困难。同时,对两位老师舍小家顾大家的精神给予称赞,对家人们积极承担起生活重任,支持崔老师、包老师的援疆工作表示感谢。

两位老师的家人衷心感谢学院领导的关怀,表示将全力支持两位老师做好教育援疆工作,让他们圆满完成组织赋予的光荣使命。

学院分工会将一如既往地关注、关心和支持两位老师及其家人,会计系党员志愿服务小组,随时待命,及时补位,竭尽全力做好各方面保障工作,为其解除后顾之忧。

(顾秀君)