我院领导深入教学一线巡课

发布者:沐贝钡发布时间:2024-09-03浏览次数:10

为强化我院教学管理,实现教风与学风的良性循环,提高学院教育教学质量与人才培养质量,9月2日,新学期第一天,我院领导班子深入教学一线巡课,对课堂情况和学习氛围进行深入的了解。

院领导们巡查了普本老生课堂和来华留学生课堂,从巡课情况来看,师生都能克服酷暑以饱满的精神状态投入到教学和学习中。老师们课前备课充分,讲解专业,重点突出,展现出良好的课堂氛围。学生按时到课,上课专心听讲,积极与老师互动,展现出良好的学习状态。课后,辅导员与所带班级反馈巡课情况,严肃课堂纪律,并持续跟进学生后续的学习情况。

我院将坚持不懈地推行巡课制度,确保教学计划的严格执行,保障教学秩序的井然有序,切实提升课堂教学质量,努力构建优良教风、学风的长效机制。