商学院(管理学院)举办“榜样力量 青春领航”2024届优秀毕业生交流分享会

发布者:解晓凡发布时间:2024-06-20浏览次数:142

六月,毕业在即,愿此去繁花似锦,再相逢依然如故。620日上午,南通大学商学院(管理学院)举办了榜样力量青春领航2024届优秀毕业生交流分享会。学院党委书记邵春明,副院长沈小燕,党委副书记、副院长葛慧敏,学工办副主任、毕业年级辅导员范辰晨以及2024届优秀毕业生代表参与活动

葛慧敏向扬帆启航、学有所成的毕业生表示祝贺,她深情寄语学生:一要向阳而生,用奉献照亮青春,在为实现中华民族的伟大复兴事业中书写自己的精彩人生;二要逐梦而上,用奋斗点燃青春,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中书写大我人生;三要追光而行,用创新放飞青春,以大胆创新创造的奋进之姿肩负起推动国家发展进步的历史责任。范辰晨与同学们共同回顾了四年大学时光的点滴记忆,从为人、处事、坚持初心三方面提出了殷殷嘱托。

陈祥彩、彭俊仪、宗雨晨作为优秀毕业生代表进行交流分享,他们回忆在通大成长的点点滴滴,畅谈四年求学的感悟体会,表达了对母校和学院的深深眷恋以及对未来的殷殷期待,展示了南通大学商学院(管理学院)优秀毕业生的风采和品质。

会上还进行了学院优秀毕业生和就业先进个人颁奖,以及学院2024届校友联络大使聘任仪式。邵春明和沈小燕向所有与会优秀毕业生颁发荣誉证书并赠送纪念品,对他们的优异成绩表示祝贺。

毕业是一个终点,更是人生旅途中一个崭新的起点。愿商学院(管理学院)2024届毕业生无畏前路漫漫,带着满满的回忆和祝福,开启人生另一段熠熠生辉的旅程。

殷雯钰范辰晨/

张友生仲子杰/