商学院(管理学院)承办潍坊市“推进城市功能融合, 提升城市品质”专题干部培训班

发布者:解晓凡发布时间:2024-06-15浏览次数:102

6月14日上午9点,潍坊市“推进城市功能融合,提升城市品质”专题培训班在南通大学啬园校区开班。本次培训班由南通大学商学院(管理学院)承办,来自山东省潍坊市自然资源和规划局、潍坊市住建局、潍坊市城管局的60余名干部参加培训。开班仪式由南通大学商学院(管理学院)院长姜朝晖主持。

南通大学党委副书记、校长杨宇民向远道而来的潍坊市自然资源和规划局党组书记、局长、二级巡视员、市林业局局长钟光文及培训班全体学员表示热烈欢迎。他介绍了南通大学的历史变迁、发展成就和未来布局以及商学院(管理学院)在干部培训领域的特色与优势,并表达了对本次培训班圆满成功的美好祝愿。

钟光文局长对南通大学为此次培训班所做的精心准备表示感谢。他强调了城市功能融合与品质提升的重要性,并指出,此次培训不仅为潍坊市相关部门的干部提供了一个极其珍贵的学习契机,也为南通市与潍坊市之间的深入交流与合作搭建起了一个重要平台。

本次培训班为期五天,邀请了来自本校及行业内的知名专家学者授课,内容涵盖城市规划、城市建设、城市管理等多个维度。通过专题讲座、案例分析、实地教学、互动研讨等多种形式,旨在提升学员们的专业素养和综合能力,为潍坊市的城市发展积累多样化的智慧和力量。

南通大学商学院(管理学院)作为本次培训班的承办单位,充分发挥了其在干部培训方面的专业优势和服务能力,为培训班的成功举办提供了有力保障。商学院培训中心自2019年4月成立以来,始终致力于为各级党政干部、企业高级管理人才、专业技术人员提供个性化、高品质的培训服务,已经形成了完善的培训课程体系和服务保障机制。

文:王乐惠图:葛华