我院教师获2024年南通大学国际学生全英文授课教学观摩比赛第一名

发布者:沐贝钡发布时间:2024-06-25浏览次数:649

5月29日下午,我校举办了“2024年国际学生全英文授课教学观摩比赛”,比赛采用“说课+现场教学”的形式,来自商学院(管理学院)、医学院和工程训练中心的等培养单位的7位参赛老师将专业知识与授课技巧、知识传授和能力培养相结合,灵活运用多媒体教学,充分展示了教学风采和跨文化交际能力。我院包乾成老师在该比赛中展示了优秀的英文授课功底和扎实的教学水平,获评第一名,顺利“冲”出校门,进入省赛阶段。

省赛赛程分为初赛、复赛两个阶段,采用线上视频评审和现场教学展示相结合的模式,根据专家现场评审结果确定最终获奖教师名单。备赛过程中,我院特邀国教院陈俐副院长、陈君君老师、沈文捷老师、教科院陆平老师等多位资深专家来院指导,帮助我院老师提高教学水平。

一直以来,我院高度重视来华留学教育工作,推进来华留学教育改革。我院为教师们提供了良好的政策支持,同时积极地搭建各类交流平台,为培养国际教育教研“雁队”提供动力和源泉。