商学院(管理学院)分工会组织会员参加第九届教职工羽毛球团体比赛

发布者:沐贝钡发布时间:2024-05-25浏览次数:69

5月25日,在啬园校区体育教学训练馆举行南通大学第九届教职工羽毛球团体比赛。商学院(管理学院)分工会由党委书记邵春明领队,分工会主席顾秀君任教练,组建学院分工会代表队,羽毛球爱好者沐贝钡、蔡琳、马娟、曹逸航、陆佳鹏、吴金龙等队员组成。

比赛一开始,双方队员就开始了激烈的拼杀,高远球、劈杀、扣杀、吊球,你来我往,经过一番较量之后,虽然水平有一定的差距,未能小组出线,但生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,教师们忘记了年龄,赛场上矫健的身姿、自信的面孔、都是运动员的风采。通过羽毛球比赛,不仅促进兄弟学院之间的相互了解与沟通,同时还展示了学院教工的团结、拼搏和进取的精神,彰显了学院的整体风范。