我院开展访企拓岗促就业专项活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-03-07浏览次数:10

3月7日下午,我院院长姜朝晖、党委书记邵春明带队前往南通国润融资租赁有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。南通国润融资租赁有限公司领导班子成员出席活动。

南通国润融资租赁有限公司是由南通产控集团、南通城建集团、南通海汇资本以及南通崇盈资本共同设立的专业融资租赁公司。公司总经理助理、党支部副书记吴小兵对学院一行到访表示热烈欢迎,他介绍了公司概况、发展规划、人才需求等情况,希望双方在产学研合作领域、大学生习基地、以及党建合作共建等方面进行全方位合作。

姜朝晖院长介绍了南通大学和商学院(管理学院)的历史沿革、发展成果以及目标愿景,希望双方进一步深化校企合作,为毕业生搭建更多实习平台,共同促进毕业生更高质量就业。邵春明书记就双方合作开展党建共建、主题教育等内容进行了交流。

2024届毕业生就业工作形势严峻,就业压力只增不减。此次访企拓岗促就业专项活动,是学院开展访企拓岗、持续深化校企合作、提升人才培养质量的重要举措。下一阶段,我院将持续开展多项促就业活动,立足学科专业优势,与更多用人单位开展“面对面”的人才供需对接,挖掘更多岗位资源,为毕业生更加充分更高质量的就业保驾护航。