何建华院长应邀参加2023 绿色设计与乡村振兴主题论坛暨第四届中国特色镇智库圆桌会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-10-14浏览次数:10

10月14日,由重庆市住房和城乡建设委员会、中共重庆市永川区委员会、重庆市永川区人民政府、北京绿色设计促进会、北京光华设计发展基金会、北京国农科技特派员创新服务联盟、人民网人民视频、中国食品工业杂志社、小城镇建设杂志、中国特色镇发展论坛组织委员会办公室联合主办的“2023绿色设计与乡村振兴主题论坛暨第四届中国特色镇智库圆桌会议”在永川区江鸿国际大饭店举行。第十二届全国政协副主席马培华,中共中央宣传部、新华通讯社、文化和旅游部、住建部、中央农办、农业农村部、国家发展改革委等中央、国家有关部委嘉宾等单位领导和代表;世界绿色设计组织、中国科学院、中国特色镇发展决策咨询专家委员会、浙江清华长三角研究院、中国人民大学、上海社科院、中国浦东干部学院、宁波财经学院、重庆师范大学等高校、研究机构专家学者及中央媒体及人民网直播记者等约300人出席会议。在本次论坛圆桌会议环节,长三角现代化研究基地首席专家、南通大学长三角现代化研究院院长、上海社科院研究员、原副院长何建华应邀发表《美丽中国镇:贵在城市功能与乡村元素优化融合》主题报告。