我校承办“加快构建新发展格局”主题研讨会,何建华主持高端对话环节

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-10-21浏览次数:10

1021日,由省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心、省委宣传部、省发展改革委、南通市委主办,省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心南通大学基地、南通市委宣传部、江苏长江经济带研究院承办的加快构建新发展格局主题研讨会在南通举行。来自省内外高校、科研院所和职能部门的相关领导和专家,省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特约研究员代表和各基地代表190余人参加会议。

与会专家深入学习贯彻习近平总书记在参加今年全国人代会江苏代表团审议时的重要讲话精神和考察江苏重要讲话精神,深入研讨贯彻加快构建新发展格局的战略部署,进一步把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,为新征程上加快构建新发展格局,以高质量发展扎实推进中国式现代化建设提供理论支撑和智力支持。

省委宣传部副部长、省政府新闻办主任赵金松到会讲话。市委副书记、政法委书记沈雷,省发展改革委副主任、党组成员黄海楠到会致辞。省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心学术委员会委员、东南大学原党委书记郭广银、习近平经济思想研究中心主任史育龙、上海社会科学院党委书记、研究员权衡、南通大学党委书记尚庆飞出席研讨会。市委常委、宣传部部长、副市长陈冬梅主持开幕式。