何建华院长应邀参加上海市海门商会第一届第二次会员大会暨服务长三角一体化发展研讨会,并作主旨演讲

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-11-25浏览次数:10

“同叙沪海情 共谋新发展”,11月25日下午,上海市海门商会在上海市浦东新区上海鲁能JW万豪侯爵酒店成功举行上海市海门商会第一届第二次会员大会暨服务长三角一体化发展研讨会。

上海市工商联二级巡视员陈琦,上海市各地在沪企业(商会)联合会党委副书记郭兆强,南通市人民政府驻上海联络处主任陆春霞,南通市工商联副主席张伟其,南通市海门区人大常委会主任成伟,海门区政协主席黄卫锋,海门区委常委、常务副区长周国强以及江苏省、南通市驻沪机构相关领导;在沪海门籍离退休领导;各商会会长、党支部书记、秘书长;关心海门经济社会发展的在沪各界知名人士和上海市海门商会大部分会员共200余人出席会议。

南通大学长三角现代化研究院院长、长三角现代化研究基地首席专家、上海社会科学院研究员、原副院长何建华在会上作了题为《敞开“江海门户”,融入沪苏协同》的主旨演讲,具体阐述了沪苏两地协同发展的重要意义,引发了与会人员的共鸣与思考,为长三角地区融合发展提供了新思路、新指导!