我院开展新学期“第一堂课”巡课工作

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-02-27浏览次数:10

226日,为了解教学情况,保障开学“第一堂课”顺利、有序开展,院院长姜朝晖、党委书记邵春明副院长钱佳蓉一行开展巡课工作,与师生们共同开启新学期。

学院领导们重点巡查了课堂秩序、教学环节、教学内容手段、学生的参与度、师生互动情况开学第一天,我院整体教学运行情况良好、秩序稳定。任课教师准时到岗、准备充分,授课内容详实;学生按时到课,思维活跃,课堂秩序规范。

院一直紧紧围绕立德树人根本任务,近年来学院新学期巡课工作已形成常态化,院领导在每学期开学第一天深入教学一线巡课。今后,学院将以检查促规范,以规范促提升,加大对日常教学过程的监控,对教学、学风常抓不懈,不断提升教学质量,切实提高人才培养质量。