关于推选2024年春季赴玄奘大学短期研修学生的通知

发布者:沐贝钡发布时间:2023-10-19浏览次数:459

根据南通大学与台湾玄奘大学签署的协议,两校开展学生短期研修项目,现组织2024年春季学期报名,具体事项如下:

一、项目介绍:

南通大学在校学生可以申请至台湾玄奘大学进行为期半年的短期研修,按照玄奘大学合作专业当年度所开设的课程为范围,由玄奘大学建议培养方案,两校共同规划审议研修生的学习课程,研修生进行自由选修,每学期可修10-25个学分。研修采取随班附读的方式,即研修生依照选修课程加入玄奘大学各相关专业班级,研修期满,考试及格或实习合格者,由玄奘大学出具成绩单并颁发研修证明。学生研修结束后,南通大学根据《南通大学全日制普通本科学生参加国(境)外交流项目学分认定办法》对学生在玄奘大学研修的学分进行认定。

研修时间: 2024年2月至2024年6月。

二、招收人数:2名

三、申请条件:

1.南通大学在校本科生,专业相关。

2.成绩良好,品行良好,身心健康。

四、相关费用说明:

1.免收玄奘大学学费、住宿费。

2.其它杂项(保险费、入台证、体检、床上用品等):每人每学期新台币约10000元整。

3.赴台通行证办理、往返机票等费用自行承担。

五、咨询、报名时间及地点

1.报名截止时间:2023年11月30日。

2.咨询、报名地点:

南通大学港澳台事务办公室,啬园校区逸夫楼6号楼215室,联系电话:85012131,老师。

3.申请参加研修项目学生需填写《南通大学学生参加“境外交流项目”申请表(港澳台地区适用)》(可在国际合作与交流处、港澳台事务办公室网站下载),由所在学院审核同意,院领导签名盖章后交港澳台事务办公室,港澳台事务办公室将会同有关部门审核后择优推荐给玄奘大学。

附件1 玄奘大学短期研修招生简章.doc

附件2 南通大学学生参加“境外交流项目”申请表.doc