我院召开主题教育推进会

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-07-04浏览次数:10

7月4日下午,我院党委召开主题教育推进会,研究部署暑期主题教育工作,学院领导班子全体成员参加。会议由院党委书记蒋国宏主持。

蒋国宏传达了学校召开的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次推进会的精神,并对学院暑期主题教育重点工作提出要求:一是要在系统学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等文献的同时,跟进学习习近平总书记近期的重要讲话、指示、批示。二是要全面落实学校主题教育实施方案,利用暑假时间,对照党委书记责任清单和党员领导干部任务清单,查漏补缺,开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论、上好党课、进行调研成果交流。三是要在深入开展调查研究的基础上查找存在问题、剖析产生原因,制定具体措施,推动高质量发展和突出问题的解决。

蒋国宏还带领大家一起学习了习近平《论党的自我革命》中“共产党人的政治灵魂和精神支柱”“在全党开展集中性学习教育是党推进自我革命的重要途径”“以党的自我革命引领社会革命”等重要文稿。