发布者:经济与管理学院发布时间:2023-05-17浏览次数:10

5月17日,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次推进会。院党委书记蒋国宏主持会议。

蒋国宏传达了学校二级党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次推进会会议精神和学校主题教育的最新要求,带领大家学习了《基层党支部书记抓主题教育责任清单》。蒋国宏要求各支部严格贯彻落实主题教育最新要求,坚持读原著学原文悟原理,联系思想和工作实际,深入研讨,解决实际问题,切实增强学习的实效性和引领力。同时,要深入开展调查研究。研究新情况、解决新问题,注重调研质量,做到奔着问题去、带着真实情况回、推动具体问题的解决,坚决克服调研中的形式主义,确保主题教育取得实效。

学院各党支部书记参加会议。