发布者:经济与管理学院发布时间:2023-04-24浏览次数:10

4月24日,我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会。院党委书记蒋国宏主持会议。

蒋国宏传达了学校主题教育动员大会精神,他强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是一项重大政治任务。对如何高质量开展主题教育,他提出三点要求:一是充分认识主题教育的重大意义。全院党员要充分认识深入开展主题教育的重大意义,深入学习贯彻党的创新理论,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,在改造主观世界中锤炼党性,在改造客观世界中建立新功;二是准确把握主题教育的目标任务。切实抓好工作落实,确保主题教育不走过场、取得实效。党员领导干部、普通党员要明确任务,压实责任、推动主题教育有力有序开展;三是扎实推进各项工作的有效开展。坚持围绕中心、服务大局,做到两手抓、两促进,把开展主题教育同贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务、推进学院中心工作结合起来,以高质量党建助推学院事业高质量发展,为把学校建成特色鲜明的国内一流大学做出学院应有的贡献。

院领导班子成员、学院各党支部书记及支委参加会议。