我院开展“学思践悟二十大,砥砺奋进担使命” 素质拓展活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-04-19浏览次数:10

为进一步加强学生党支部成员间的互动交流,增强凝聚力和团队合作精神,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,4月19日下午,我院学生党支部在范曾艺术馆西侧开展“学思践悟二十大,砥砺奋进担使命”素质拓展活动。学生党支部书记、学生党员、入党积极分子等60余人参加此次活动。

在教练的带领下,五支队伍通过取队名、选队长实现破冰融冰,形成了热烈的团队氛围。随后,五支队伍共同协作完成“共筑中国梦”、“同绘二十大”等项目,垒砌了“不忘初心,牢记使命”塔台、绘制了“思践悟二十大,砥砺奋进担使命”蓝图,大家在体验奉献、协作带来的成功喜悦的同时,对党的二十大精神有了更深的理解和感悟。

此次素质拓展活动为学生党支部成员搭建了一个挑战自我、提高综合素质的平台,增强了支部党员的使命感和荣誉感,提升了支部的凝聚力和向心力。

南通大学“红心向党”铸魂育人工作室部分师生代表参加活动。

许天云