我院召开2022年度辅导员述职汇报会

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-12-23浏览次数:10

1223日,我院通过腾讯会议线上召开2022年度辅导员述职汇报会,学院党委书记蒋国宏,党委副书记、副院长葛慧敏出席会议并讲话。会议由学院学工办主任陈丽主持。

蒋国宏指出,此次辅导员述职汇报有内容、有温度、有反思,充分展现了院学生工作队伍的整体水平和良好形象,同时,也让人深切体会到在疫情影响的特殊背景下学生工作的不易。他希望全体辅导员以此次述职会议为契机,开拓思路、相互学习、共同成长,树立争先创优、追求卓越的意识,推动学院学生工作再上新台阶。葛慧敏充分肯定了全体辅导员对此次述职汇报的高度重视和精心准备,并希望大家今后能更加善于总结经验,深入思考,互助互促,共同进步,不断提升学院育人工作水平。

会上,全体辅导员结合本年度各自条块和年级工作开展情况、工作举措、工作成效思进行了逐一汇报汇报的PPT制作精美、图文并茂、数据详实。

此次辅导员述职会议为学院辅导员提供了展示风采、交流经验、提升自我共同进步的平台,增强了学生工作队伍的凝聚力,激发了工作热情和责任感、使命感,为2023年学院学生工作再创佳绩打下坚实基础。

我院全体辅导员参加会议。

(范辰晨)