我院举办考研冲刺慰问会

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-11-16浏览次数:10

1116日下午,我院举办研途笃信念,筑梦新征程考研冲刺慰问会。学院党委副书记、副院长葛慧敏,毕业年级辅导员、班主任以及2019考研学生代表现场参加本次活动,学院全体考研学子通过腾讯会议线上同步参与。

学院党委副书记、副院长葛慧敏充分肯定了同学们坚持备战考研所展现的不惧困难、吃苦耐劳、敢于挑战的优良品质,并代表学院领导班子向全体考研学生送上亲切慰问和美好祝愿。她希望,在考研最后的冲刺阶段,同学们务必坚定信心,用科学的方法、稳定的心态和健康的体魄坚持不懈、奋力拼搏,争取一战成硕、顶峰相见!

学院辅导员张秀萍代表毕业年级辅导员、班主任发言,鼓励学生坚定考研信念,保持学习动力,找准应试感觉,聚焦重点难点,力争考出最佳水平。22管理的曹冰清同学22国商的张靖琦同学分别围绕考前复习重点、注意事项和心态调整等考研经验与同学们进行了分享与交流。

学院领导、毕业年级辅导员、班主任为考研学生发放定制款考研慰问加油包,同学们倍受鼓舞,纷纷表示一定会牢记叮嘱全力以赴,以最佳的状态迎接考试,力争考出好成绩负学院领导、老师的殷切期望。

此次慰问会展现了学院对考研学子的人文关怀,进一步增强了考研学生备考的信心。一直以来,学院高度重视考研指导工作,通过开展考研动员会、考研经验分享交流会、考前心理辅导、考研导师一对一谈心指导等一系列工作营造浓郁的考研氛围,取得了良好的效果

/刘明会/陈彦深、杨欣妍