吉明明参加我院2022年度党员领导班子民主生活会

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-02-16浏览次数:10

2月16日,我院召开2022年度党员领导班子民主生活会。校党委常委、副校长吉明明出席会议并讲话。

吉明明认真听取了学院领导班子以及班子成员的对照检查发言,对本次党员领导班子民主生活会给予充分肯定。他认为学院党委对于本次民主生活会高度重视、准备充分、查摆问题精准、整改措施可行,取得了相应效果。就学院下一阶段工作开展,吉明明提出四点要求。一要提高政治站位,加强理论学习。要进一步深入学习贯彻党的二十大精神,持续提高政治站位和业务技能。二要主动担当作为,实现学院跨越式发展。以党的二十大精神为思想指引,紧跟校党委的领导和部署,全力实现学院“十四五”规划,全面推进学院各项事业发展。三要坚持刀刃向内,务求民主生活会的整改实效。要高度重视摆查的问题,确保将整改措施落实到位。四要带头清正廉洁,营造风清气正的发展环境。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,促进学院高质量发展跃上新台阶。

学院党委书记蒋国宏主持会议并代表领导班子作对照检查发言,重点从六个方面查摆问题和不足,深刻剖析问题,提出整改措施。班子成员紧密结合工作实际对照检查,查摆问题,开展批评与自我批评。

(季纯)