南通大学长三角现代化研究院一行拜会南通报业传媒集团党委书记、南通日报社社长胡卫东

发布者:经济与管理学院发布时间:2023-03-03浏览次数:897

3月3日上午,南通大学长三角现代化研究院理事长浦玉忠、院长何建华、执行院长姜朝晖一行拜会了南通报业传媒集团党委书记、南通日报社社长胡卫东,双方就加强战略合作、发挥高端智库作用,促进地方经济社会事业的高质量发展等进行了深入交流。

浦玉忠介绍了南通大学长三角现代化研究院的基本情况,他表示研究院的成立是响应时代主题、更好地策应中国式现代化和高质量发展研究,研究院将更好地瞄准主攻方向,整合优势资源,加快形成特色鲜明的科研体系,从而更好地服务国家战略和区域经济社会发展。何建华强调研究院将立足于南通,聚焦长三角现代化进程中的重大热点、难点问题,深入实际地开展调查研究,提出具有可操作性的政策建议,为促进长三角一体化、为南通经济社会事业的高质量发展作出应有的贡献。

胡卫东对南通大学长三角现代化研究院领导一行的到访表示热烈的欢迎,他表示,双方具有很大合作空间,可以在签订战略合作框架协议的背景下,把合作的具体事宜方面落实落细落地,南通报业将充分发挥自身人才优势和专业水平,深化与研究院智库平台的合作,为地方经济发展贡献媒体力量。

(季纯)