南通大学经济与管理学院第二次学生代表大会、研究生代表大会顺利召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-11-17浏览次数:10

1116日下午我院于教学1号楼101召开第二次学生代表大会、研究生代表大会,院学工办主任、研究生会指导老师陈丽院学生会指导老师陈虹2020级辅导员范晨辰及学生代表、研究生代表出席本次大会

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

大会听取了《南通大学经济与管理学院第四届学生会工作报告》及《南通大学经济与管理学院第四届研究生会工作报告》,审议通过《南通大学第五次学生代表大会、研究生代表大会经济与管理学院代表资格审查报告》及《南通大学第五次学生代表大会、研究生代表大会经济与管理学院代表选举办法》。随后,大会本着民主、公开、公正的原则,采用无记名差额投票的方式,选举产生出席南通大学第五次学生代表大会的25位正式代表出席南通大学第五次研究生代表大会的3位正式代表。

本次大会严格按照规定程序总结了学院学生会、研究生会过去一年的工作成果,选举出一批有助于服务同学、引领同学的优秀学生代表为未来工作和学生会、研究生会发展指明了发展前进的方向。

(夏佳怡/文闫士强/摄