促进学院高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-09-14浏览次数:10

9月13日上午,我院召开新学期工作会议,传达贯彻中共南通大学第三届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,部署新学期重点工作。

院党委书记蒋国宏带领学习了校党委书记浦玉忠的讲话精神和校长施卫东所作的工作报告,并对新学期工作的部署提出三点要求:一是提高政治站位。要不断增强政治判断力、领悟力和执行力,在认真学习贯彻领会的基础上,始终坚持“两个维护”、坚定“四个自信”。强化责任意识,切实筑牢意识形态工作防线。二是聚焦重点任务。坚决贯彻执行学校会议精神,围绕全年工作目标和重点任务,开拓工作思路,构建新发展格局、推动高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大的召开。三是坚持党建引领。认真贯彻全面从严治党,全面筑牢党建引领学院事业发展的战斗堡垒,以高质量党建助力学院各项事业的发展,实现党建与业务双促进、双发展。

院长姜朝晖回顾总结了上学期的工作,肯定了取得的成绩,分析了当前面临的挑战和机遇,并对下一阶段工作进行了部署。我全体领导参加了会议。

(季纯)