我院党委举行新党员入党集体宣誓仪式

发布者:经济与管理学院发布时间:2022-06-16浏览次数:137

6月15日下午,我院党委在学院会议室举行新发展党员入党集体宣誓仪式。学院党委书记蒋国宏出席,活动由院学工办副主任周丽主持。

伴随着雄壮有力的《国际歌》,入党宣誓仪式正式开始。本科生第二党支部书记张秀萍老师的带领下,学院新发展党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,表达对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。宣誓后,储文杰作为新发展党员代表发言,表示,今后始终把入党誓词作为自己的终身追求,跟随党的步伐,牢记党员的责任和义务,充分发挥党员的先锋模范作用,随时接受党的考验。

蒋国宏书记对新发展党员表示热烈祝贺,并提出了明确要求:一要不忘誓言,牢记身份,铭记为共产主义事业奋斗终身的入党誓词,树立共产主义的远大理想和中国特色社会主义的信念,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上和行动上与党中央保持一致;二要加强学习,提升素质,通过加强学习,锤炼党性,坚定理想信念,提升能力素质,努力克服各种非无产阶级思想的侵蚀;三要创先争优,充当表率,时刻体现先进性,发挥创造性以及先锋模范作用,在学习、工作中志存高远,追求卓越,勤奋学习,勇攀高峰,精益求精。

“七一”建党节即将到来之际,学院党委举行新发展党员入党宣誓仪式旨在激励新党员们不忘初心、牢记使命,勇于担当,无私奉献,以实际行动为学院的高质量发展,为把学校建设成特色鲜明的高水平大学,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大贡献

(陈宵静)