教务处教学督导组来我院进行实践教学专项检查

发布者:经济与管理学院发布时间:2021-05-14浏览次数:10

513下午,教务处教学督导组来我院进行实践教学专项检查。我院副院长宋超、实验中心负责人教学秘书等参加会议。

宋超向督导组介绍了我院师资结构、学生结构和办学层次等各方面情况后,2020年度实践教学从学生实习实践、实践教学基地、实验教学、毕业设计(论文)等方面进行了详细汇报。尤其在去年上半年根据疫情防控要求,对原校外实习实践进行了线上或实验室灵活转变,加强过程管理后,未降低教学质量和效果,受到了学生欢迎。同时加强实验室安全管理,确保实验的有效性与优质化。最后他还指出学院合并之后实践教学方面有了较大进步,取得了一些成绩,也希望督导组能给我院实践教学方面多提意见和建议,以便在今后工作中进一步补充完善。

随后,督导组查阅了我院实践教学相关材料,抽查了相关专业试卷和毕业论文,并与实验室中心负责人、教学秘书进行了讨论,实地检查了学院实验中心。