我院召开干部大会

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-08-28浏览次数:225

8月28日下午,我院召开干部大会。院长姜朝晖宣读《关于调整经济与管理学院内设业务机构设置的通知》、《经济与管理学院关于聘任内设业务机构负责人的通知》,院党委书记陶锋宣读《关于党支部设置调整和党支部书记任免的通知》、《关于调整院领导联系党支部、系室教师和专业学生的通知》。

陶锋带领大家学习校第四届教职工代表大会暨第三届工会会员代表大会会议精神,重点学习了浦玉忠书记《奋战下半场夺取双胜利》的讲话精神和施卫东校长《瞄准高质量扛起硬担当努力开创特色鲜明的高水平大学建设新局面》的学校工作报告。他要求全体干部同志认真贯彻会议精神,发扬“通大拼”风格,始终保持“想干愿干”的激情、积极寻求“真干能干”的硬招、大力发扬“苦干实干”的精神,为推动事业发展做出新的贡献。

姜朝晖简要总结了学院上半年取得的重要工作成果,部署下半年重点工作。他对新聘任的内设业务机构负责人和党支部书记提出期望和要求,希望大家尽快适应岗位、找准定位,保持政治上坚定、工作上务实、作风上廉洁、团建上和谐,在接下来的攻坚战中,勇担重任、团结协作,为学院发展提供强力支撑。

会上,副院长沈小燕带领大家学习全国研究生教育会议精神。

院党政领导班子、内设业务机构负责人、党支部书记参加会议。

(季纯)