南通市社会学学会第六届会员代表大会顺利召开

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-08-27浏览次数:10

826日下午,南通市社会学学会第六届会员代表大会在我院培训中心顺利召开。本次大会的主要任务是,审议通过南通市社会学学会章程修改稿,通过第六届理事会成员名单,推选第六届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长。

南通大学校党委常委副校长蒋乃华出席大会并作重要讲话。他对本次大会的召开表示衷心的祝贺,并希望市各界社会学同仁勠力同心,群策群力,以辩证思维看待新发展新阶段的新机遇新挑战,以强烈的政治担当和高度的理论自觉把脉时代需求,为地方发展、社会进步和理论创新、学术繁荣做出贡献,从而推动中国特色社会主义社会学的发展。

南通大学臧乃康教授作南通市社会学学会第五届理事会工作报告大会审议并通过南通市社会学学会章程修改稿通过第六届理事会成员名单推选第六届理事会会长副会长秘书长副秘书长

南通市社会学学会第六届理事会新任会长南通大学经济与管理学院院长姜朝晖教授作表态发言,他表示,学会将整合研究力量,更聚焦更深入地研究当前经济社会发展中的重点、难点与热点问题,力争发挥社会学研究在推动经济社会发展中的重要作用,并进一步加强规范化建设、制度化建设,保证学会开展的各项活动规范有序、实效显著。

南通市社科联党组书记周锦南对本次大会的召开表示祝贺,对南通市社会学学会第五届理事会工作予以充分肯定,并希望新一届理事会在提高政治站位、强化规范化建设、增强学会活动等方面更上新台阶。

南通市社会学学会会员代表40人参加会议。

(季纯)