我院党委赴市党风廉政建设教育中心开展主题党日活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-08-20浏览次数:10

820日上午,我院党委带领学院新调整后的内设业务机构负责人、党支部书记来到市党风廉政建设教育中心,开展明使命勇担当守底线主题党日活动

在讲解员的引导下,大家参观了廉政警示展厅,了解了近年来国家反腐倡廉的重要举措和我市反腐倡廉取得的工作成果。通过对典型案例和腐败现象的深层剖析,以及对一批优秀共产党员勤政为民的先进事迹的学习,让在场的每一位同志敲响警钟,警醒大家坚定理想信念、筑牢防腐拒变的思想防线。

此次主题党日活动是学院对调整后的内设业务机构负责人和党支部书记进行专题培训的内容之一,目的在于切实加强党风廉政建设,进一步提高学院党员干部的拒腐防变能力,让新任内设业务机构负责人、党支部书记进一步明确使命、增强责任担当、激发爱岗敬业的工作热情。大家纷纷表示,要进一步提高政治站位,自觉做到廉洁从政、廉洁从业,认真履职,积极作为,为学院和学校各项事业发展贡献力量。

院党委领导班子、各系室(中心)负责人、各党支部书记、群团负责人参加了活动。

(季纯)