校党委巡察整改“回头看”工作组赴经济与管理学院督察指导

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-07-13浏览次数:10

713日,根据学校党委巡察工作领导小组部署安排,为进一步压紧压实第二轮校内巡察反馈意见整改工作责任,全面提高巡察成果运用实效,校党委巡察整改“回头看”第二工作组组长邵小芳一行5人赴经济与管理学院进行现场督察指导。

在学院期间,工作组成员听取了学院党委的专题工作汇报,对照整改问题清单认真查阅了相关台账资料,与学院领导班子全体成员、中层干部和教师代表进行了个别谈话,对学院巡察整改落实工作进行了全面了解和督察指导。

邵小芳传达了浦玉忠书记在校党委常委会上专题研究部署巡察整改“回头看”工作的主要讲话精神,要求学院党委做到提高政治站位,以整改促发展;加大整改力度,压紧压实主体责任;强化标本兼治,抓好巩固提升,将巡察整改工作成果转化为推动学院改革发展的强大动力。

学院党委书记陶锋代表领导班子对工作组莅临学院检查指导、帮助学院发展表示感谢,从强化主体责任,抓好整改工作部署”、“坚持问题导向,稳步推进整改落实”、“构建长效机制,巩固提高整改成果”三个方面详细汇报了学院对专项巡察反馈意见的整改落实情况。他表示,经济与管理学院党委高度重视巡察整改工作,明确整改工作责任,按照“认真贯彻落实学校第三次党代会精神,切实完成学院事业发展目标任务”的要求,坚持问题导向,对巡察组反馈的三个方面11个具体问题逐条自查自纠,逐一制订整改措施,切实整改落实到位。下一阶段,学院党委将进一步提高政治站位,强化责任担当,聚焦发展主业,把巡察整改成果转化为改进工作的具体行动,转化为解决问题的有效对策,转化为推动创新发展的实际成果,大力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围,坚持在高质量党建工作的引领下实现学院各项事业高质量快速发展,为学校早日实现8050计划”、建成特色鲜明的高水平大学作出经管人的积极贡献。

(季纯)