我院党委召开党务工作会议

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-07-07浏览次数:10

76日下午,我院党委召开党务工作会议,总结研究部署学院党务工作。院党政领导班子成员、支部书记、系室主任、群团组织负责人参加会议。会议由学院党委书记陶锋主持。

陶锋围绕统筹疫情防控和学院事业发展、坚持党务和业务工作双抓双促两方面总结回顾了学院上半年的党建工作开展情况,对下半年党建重点工作进行了强调部署。各党支部书记围绕支部班子建设情况、“三会一课”组织生活进行情况、主题教育活动落实开展情况、理论学习和学习强国平台使用情况、意识形态工作责任制落实情况、疫情防控中支部和党员作用发挥情况、党员教师在教学科研管理服务等工作中示范引领作用的发挥情况、党费收缴情况、基层党建纪实系统使用情况等方面总结汇报了上半年的工作。院长、党委副书记姜朝晖对各支部书记的工作成绩给予肯定,并结合实际对下一阶段党支部建设工作提出希望,他要求进一步加强党建与业务相结合,丰富组织生活方式,不断增强党员干部的服务意识和干事创业精气神,充分发挥先锋模范作用,坚持以高质量的党建工作引领,促进学院各项工作高质量发展。

会上表彰了学院2019-2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,姜朝晖宣读表彰决定,党委班子成员为受到表彰的集体和个人颁发荣誉证书。会议还就迎接学校党委第二轮专项巡察整改回头看工作进行了部署。

(季纯)