苏锡通科技产业园区领导一行来访我院

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-06-12浏览次数:10

611日上午,苏锡通科技产业园区副书记王鸣昊、办公室副主任董明一行来访我院。我院院长姜朝晖、院党委书记陶锋、副院长莫闲、胡俊峰副教授、院培训中心主任助理王乐惠等相关人员参加交流座谈。

姜朝晖对王鸣昊一行的到来表示欢迎。他简单介绍了学院基本情况和专业设置,着重介绍了近年来学院服务地方情况,他指出,经济与管理学院拥有学科及人才智力优势,希望今后双方进一步加强合作交流,互补优势、共同发展,更好地为服务地方经济建设做贡献。

王鸣昊副书记简要介绍了苏锡通科技产业园区近年来的发展,高度评价了我院在人才培养、服务地方等方面取得的成果,希望我院在跨江融合试验、长三角一体化战略等方面为苏锡通科技产业园区提供智力支持,并在政府培训、科研项目合作等方面全方位开展产学研合作。

(季纯)