“经管博士沙龙”开张了!

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-05-06浏览次数:10

为提升我院青年博士科研工作热情和水平,促进学术交流,我院搭建院内科研交流平台“经管博士沙龙”,进行科研方法、投稿发表前完善与讨论等学术交流,在交流中碰撞火花、组建志同道合的科研团队。“经管博士沙龙”拟每周三中午定期举行。

56日,我院青年博士周晶晶做了题为《文献管理软件Note ExpressEnd Note的使用》的交流,学院副院长沈小燕带领青年博士们参加了此次论坛。

周晶晶博士首先协助老师们下载相关软件,详细介绍了软件在文献管理中的使用方法。本次会议采用了线上线下同时进行的方式,在腾讯会议上进行直播,方便不能到场的老师一同参与学习。

汇报结束后,老师们就自己在文献管理上的经验进行了热烈的讨论与交流,大家都表示获益匪浅。

(蔡琳)