我院党政领导深入宿舍看望返校学生

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-04-21浏览次数:10

421日上午,我院院长姜朝晖、党委书记陶锋、副院长宋超以及党委副书记、副院长葛慧敏一行深入学生宿舍看望返校学生,开展学生宿舍巡课。院学工办副主任周丽陪同走访。

学院领导们向同学们致以关心和问候,并与同学们亲切交谈,细心询问返校后线上学习、校园生活是否适应,对同学们的疑问进行耐心解答。姜朝晖提醒大家科学安排封闭式管理期间的学习和生活,注意个人防护,遵守校园管理规定,为抗击疫情做出贡献。陶锋叮嘱大家尽快调整心态,维护宿舍环境,营造良好氛围,确保作息规律,以饱满的精神状态上好线上课程。学院领导对同学们反映的返校后学习和生活上的若干问题进行了记录,表示将尽力协调解决。

在防控新冠肺炎疫情的关键时期,学院领导密切关注学生返校后的学习、生活情况,本次深入宿舍走访让刚刚返校的同学们感受到学院的关心,同时也确保了学院疫情防控落细落实。

(周丽)