勤干实干 时不我待 奋力开创学院发展新局面

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-04-21浏览次数:10

420日上午,我院召开党政联席会议,集中学习中共南通大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神、校党委理论学习中心组专题学习会议精神,研究部署近期重点工作。

院党委书记陶锋传达了会议主要精神,并结合学院工作,重点解读了校党委书记浦玉忠的讲话内容和校长施卫东所作的工作报告。他要求班子全体成员要认真贯彻落实好党政主要领导的讲话精神,进一步提高政治站位,强化使命担当,巩固主题教育成果,落实巡察整改要求,对标全年目标任务,扎实做好各项工作。

院长姜朝晖要求统筹安排好疫情防控和学院事业发展工作,进一步细化完善工作方案,落实值班联系制度,确保有序安全地做好师生返校复课工作,并就做好选派教师轮岗交流支持杏林学院发展和进一步完善学院奖励性绩效考核办法这两项重点工作作了具体部署。他希望大家要有时不我待的紧迫感,以“起跑就是冲刺、开局就是决战”的奋斗姿态,加快推进落实学院各项重点工作,为学院顺利完成全年目标任务和推动特色鲜明的高水平大学建设不懈奋斗。

会议还研究部署了学生返校报到的后续工作安排、国际交流交换生招生培养计划、加强线上教学质量管理、成人教育学生返校准备等近期重点工作。

(季纯)