我院党委召开理论学习中心组专题学习会

发布者:经济与管理学院发布时间:2020-04-15浏览次数:10

415日下午,我院党委召开理论学习中心组学习会,专题集中学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对标学院今年目标任务,研究部署重点工作。

院党委书记陶锋带领大家认真学习习近平总书记关于打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、以及关于统筹推进疫情防控和经济社会健康发展的系列重要论述。他要求,中心组全体成员、各党支部和全体党员要认真学习贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领全体师生坚定不移地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和一系列重要指示精神上来,不折不扣把学校党委各项决策部署落到实处。他指出,学院师生返校复学在即,全院师生要根据学校整体部署要求,提高政治站位,明确工作要求,压紧压实责任,抓严抓细落实,统筹做好疫情防控与事业发展,为圆满完成学院今年各项目标任务奠定坚实基础。

院长姜朝晖对本年度各项重点工作进行部署。他强调,要按照“防控疫情不放松、返校复课要加快”的工作原则,尽快恢复学院正常的工作秩序。并就学院各项工作提出具体要求:一要咬定目标、压力传导,全面完成今年目标考核指标;二要打好几场硬仗,在标志性重点工作上取得新突破;三要完善以奖励性绩效考核制度为龙头的学院治理体制;四要做好选派教师轮岗交流支持杏林学院发展工作;五要适应疫情防控常态化,切实做好师生返校复学工作,恢复学院正常教学工作秩序。全院上下要以奋勇向前、勤干实干的良好状态,奋力开创学院各项工作新局面,为学校“8050”计划早日实现贡献力量。

党委领导班子成员结合各自学习体会,就分管领域的本年度目标考核指标进行了详细解读,并对近期党建、教学、科研、管理等各项工作进行了具体部署。

(季纯)