我院举办本科生第一党支部专题组织生活会暨处级领导联系学院学生工作座谈会

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-12-03浏览次数:10

123日下午,我院本科生第一党支部举办“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,支部全体师生党员参加,会议由支部书记周丽主持。联系学院本科生第一党支部的学校机关、职能部门领导以及学院处级干部全程参加并对本次组织生活会进行了指导。会上,党支部成员全面自我总结,认真排查问题,深入剖析原因,明确整改方向,严肃开展批评和自我批评,消除思想和工作上的分歧。通过召开这次会议,支部成员之间增进了团结,党支部的凝聚力和战斗力得到了提高。

组织生活会结束后,学院召开处级领导干部联系学院学生工作座谈会,对接联系全院学生班级的学校机关职能部门处级领导、学院党政领导以及各年级辅导员、班主任一同参加会议。会议由学院党委副书记、副院长葛慧敏主持。

学院党委书记陶锋对各位领导给予学院学生工作的关心和支持表示衷心感谢,并就如何更好推进处级领导联系学院学生工作提供思路。来自学校保卫部、后勤保障部、财务处、人事处、服务地方处的与会领导,结合本学期联系学生班级的工作实际,围绕如何创新工作方式方法,解决学院人才培养面临的瓶颈展开热烈讨论,对加强和改进学院学生管理、学风建设提出了宝贵的意见和建议,为学院人才培养质量的进一步提高奠定了基础。

会上,葛慧敏解读了学院党委制定的《南通大学经济与管理学院院领导联系党支部、系室教师和专业学生的实施办法》文件内容。学院学工办主任陈丽对处级领导干部联系学生工作记录本的填写作了简要说明。