我院教工第八党支部、研究生党支部召开专题组织生活会

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-12-04浏览次数:10

123日上午,我院教工第八党支部和研究生党支部联合召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。江苏沿江沿海发展研究院院长杨凤华、学院党委副书记、副院长葛慧敏出席会议。教工第八党支部书记陈长江主持会议。

所有党员同志认真对照主题教育组织生活会的要求,严格把握标准,与大家分享了学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》进度和感悟,并对照党章、准则和条例等要求,从政治理论学习、党员作用发挥、权利和义务履行、密切联系群众、工作和生活作风等方面查摆问题,教工第八党支部的各位党员教师结合研究院的工作实际找差距,坚持实事求是,认真开展批评与自我批评;研究生党支部党员从不同专业方向汇报主题教育学习情况与自查问题清单,深刻剖析存在问题的原因,并提出具体整改措施。通过个人自评、党员互评、民主投票方式,完成了两个支部党员的年度测评工作。

作为联系教工第八党支部和研究生党支部的院领导,杨凤华、葛慧敏分别对两个支部的专题组织生活会做点评,肯定了各位党员同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的收获和严肃对待党内生活的积极态度,指出大家能结合各自学习和工作实际进行深刻地自我检视和剖析,坚持实事求是,做到真找差距,真抓落实,达到了专题组织生活会的预期效果,并鼓励全体党员以此次组织生活会为契机,在思想觉悟、能力素质、道德修养和作风形象等方面率先示范,力作标杆,争当先进,强化责任担当意识,进一步加强基层党支部建设,充分发挥其战斗堡垒作用。

文字:许琰晗、陈琳