我院教工第一党支部开展“四重四亮”主题党日活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-10-23浏览次数:10

1023日下午,我院教工第一党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,开展“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”专题讨论会暨“四重四亮”主题党日活动。

支部党员重温入党誓词,集中观看了《孤岛32年》纪录片,认真学习了王继才同志的光荣事迹,并结合学习体会和个人自身实际,围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题展开积极讨论。大家纷纷表示,要将“初心”和“使命”融入到本职工作的全过程,始终以服务师生为宗旨,不断强化责任意识和业务素养,脚踏实地、扎实工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

活动中,支部成员、学院党委书记陶锋重读了自己的入党志愿书,回忆了自己20年前申请加入党组织时的经历,分享了自己的入党初心和奋斗成长经历。他勉励各位年轻党员要时刻不忘入党初心,牢记入党誓言,坚决做到对党忠诚,坚定理想信念,立足本职岗位,勤勉努力工作,勇于担当作为,积极为广大师生服务,在工作中按照“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的要求,争做合格党员,争当新时代奋斗者,共同为学校跨越式高质量发展作出积极贡献。

(季纯)