我院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-10-16浏览次数:139

1016日下午,我院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,总结前期工作,部署下一阶段工作安排。会议由院党委书记陶锋主持,学院党委理论学习中心组和主题教育领导小组全体成员出席会议。

陶锋总结学院主题教育动员部署会召开以来的工作情况。他指出,学校不忘初心、牢记使命主题教育启动以来,学院党委严格按照学校党委统一部署,全面组织推进,规定动作务求落实到位,自选动作紧扣学院实际,确保主题教育真抓实做,高效推进,取得实效。在全面组织推进主题教育的过程中,学院党委能做到把握“四个领会”,明确主题教育重大意义;做到“四个及时”,确保主题教育尽早启动;坚持“四个贯穿”,确保主题教育稳步推进。

陶锋传达了学校主题教育工作推进会暨二级党组织负责人培训会精神,并部署学院主题教育下一阶段的重点工作任务。他要求,下一阶段学院领导和中心组成员要继续发挥示范引领作用,带头做好理论学习。另外,学院领导班子和处级领导干部应在近期结合本职工作完成相关调研,并在调研的基础上深入联系党支部上党课,深入研讨对初心和使命的理解,对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会。学院也将在近期对基层党支部书记开展轮训工作。

各支部书记简要汇报了本支部工作落实开展情况。

院党委副书记、院长姜朝晖提要求,他指出,要将主题教育与学院各项工作紧密结合起来,用学习成果指导工作实践,抓实抓细各项工作安排,稳步推动学院高品质发展。

(季纯)