我院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-10-10浏览次数:52

1010日下午,我院党委赴中国工农红军第十四军纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动。学院党委理论学习中心组成员和部分师生党员代表参加了活动。

全体党员同志认真听取了红十四军的革命奋斗历程,感受了革命先辈们为了民族解放,抛头颅洒热血的革命主义精神。院党委副书记、院长姜朝晖向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体党员同志向革命先烈三鞠躬。院党委书记陶锋带领大家重温入党誓词。在陶锋的领誓下,大家庄重严肃、铿锵有力地进行了宣誓。

大家纷纷表示,要弘扬革命先辈崇高精神,传承红色基因,进一步增强党性修养,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,以饱满的工作热情和开拓进取的精神状态,不断推动学院各项工作取得新成绩、迈上新台阶,为学校“8050计划”奋斗目标的实现做出自己应有的贡献。

(季纯)