我院召开学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-09-29浏览次数:10

929日下午,我院本科生第一、第二党支部和研究生党支部全体师生在学院502会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。学院党委副书记、副院长葛慧敏主持会议。

学院学工办主任、研究生党支部书记陈丽围绕“坚守初心和使命,锤炼党性修养”进行领学,研究生党员陈琳和孙静同学作重点发言,分享了学习此专题的启示与体会,强调不忘初心,就是要坚持自我教育、自我改造、自我完善。

学院学工办副主任、本科生第二党支部书记张伟佳围绕“学习党史新中国史,坚定不移地走中国特色社会主义道路”进行领学,本科生党员周通和蔡彬同学进行重点发言,指出应该把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心与使命的重要途径,增强初心如磐、使命在肩的历史担当。

学院学工办副主任、本科生第一党支部书记周丽围绕“加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩”进行领学,本科生党员李梦晗和王钟泓同学作重点发言,表明要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守底线、不越红线。

本次主题教育集中学习研讨会结合新时代新要求精心组织,力求让每位党员深受教育,学院党委副书记、副院长葛慧敏要求学生党支部全体师生以此为契机,加强学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、及时整改落实,不折不扣完成好本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项任务,确保每一位党员都在思想上和行动上得到大力提升,从而带动学院入党积极分子和广大学生共同奋斗、接力前行,为学院事业跨越发展,为推动学校高水平大学建设作出积极的贡献。

(潘晓晖)