我院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-09-25浏览次数:16

925日下午,我院党委理论学习中心组召开第三次集中学习研讨,院党委书记陶锋主持,江苏沿海沿江发展研究院副院长杨凤华围绕“加强党的政治建设,严守政治纪律和政治规矩”的主题领学,正处级调研员周威平、学工办副主任周丽和教工第八党支部书记陈长江做重点发言,深刻认识严格的组织、严明的纪律是中国共产党的优良传统,也是中国共产党不断发展壮大、不断开创各项事业新局面的重要原因;深刻认识推进全面从严治党的形势和任务,坚持思想建党和制度治党同向发力,真正把严的要求贯彻到管党治党全过程。

陶锋强调,严肃党内政治生活是全面从严治党的基础。大家要做政治上的清醒人、思想上的明白人、实践上的带头人,坚定的理想信念是共产党人安身立命的根本,只有牢牢把握理想信念这个基础,坚守共产党人的精神家园,才能始终保持一份清醒、恪守一份理智,积极应对时代赋予的重任与挑战。

(季纯)