我院召开专题会议传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-09-18浏览次数:33

918日下午,我院召开中层干部会议,院党委书记陶锋传达并带领大家学习学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神。院领导班子、院中层干部出席会议。

陶锋带领大家重点学习了校党委书记浦玉忠在学校动员会上的讲话精神和省委第十二巡回指导组组长管向群的讲话精神,要求大家认真开展主题教育活动,以实际行动贯彻落实会议精神。结合学院的实际,他就学院开展主题教育提出三点要求:一要认真领会会议精神,深刻认识此次主题教育的重要意义,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉;二要明确目标任务,压实工作责任,精心组织、深入推进,确保主题教育取得实效;三要加强组织领导,切实为主题教育提供有力保障。

(季纯