经济与管理学院党委开展廉政警示教育主题党日活动

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-07-26浏览次数:113

724日下午,经济与管理学院党委组织师生党员代表赴南通市看守所开展“知敬畏、存戒惧、守底线”廉政警示教育主题党日活动。

在工作人员的带领下,学院师生党员参观了南通市看守所监室、监控中心、警示教育基地,聆听了因职务犯罪在押人员的现身说法,并开展了廉政警示教育交流座谈会。学院党委书记陶锋、院长、党委副书记姜朝晖与南通市看守所所长成建、教导员吴军华、副所长卞益民等领导还就双方基层党建共建、业务工作合作等内容进行了深入洽谈。

通过参加此次廉政警示教育主题党日活动,大家深受教育和震撼,从思想上接受了一堂全面生动的警示教育课。大家纷纷表示,今后一定要不断加强党性锻炼,提高自身修养,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正做到“知敬畏、存戒惧、守底线”,遵规守纪、立足岗位,认真履职尽责,为推动学院各项事业发展,为实现学校“8050计划”努力奋斗。

此次廉政警示教育主题党日活动是学院“传承红色基因,献礼祖国母亲”系列党员主题教育活动安排之一,也为下半年即将开展的“不忘初心牢记使命”主题教育预热。经济与管理学院党委全体领导班子成员、学院管理人员、辅导员、系主任、各支部书记、支委、学生党员代表等一行30余人参加了活动。

活动期间,师生党员们还参观了南通市戒毒所禁毒教育基地。

(季纯)