我院举办青年博士学术交流会

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-04-01浏览次数:90

为了给学院青年博士教师搭建学术交流平台,328日下午,经济与管理学院邀请数位知名专家,举办“南通大学经管论坛——青年博士学术交流会”。

学术交流会由经济与管理学院院长姜朝晖主持。校党委常委、副校长蒋乃华;《经济研究》主编、《经济研究》杂志社社长张永山教授;《经济研究》杂志常务副主编、编辑部主任刘霞辉教授;《经济研究》编辑部责任编辑谢谦研究员;复旦大学经济学院党委书记兼复旦大学泛海高级金融学院党委书记陈诗一教授;上海财经大学经济学院周亚虹教授;左学金院长、朱平芳院长、陆懋祖教授;经济与管理学院党政领导及近学院四十名青年博士教师参加了学术交流会。

交流会上,青年教师们一一汇报了近期研究成果,并就研究中遇到的难点、研究趋势和研究方法等方面与专家们展开了深入讨论和交流。交流会现场气氛热烈,青年教师与专家面对面交流,领略名家风采,开拓研究视野。专家们鼓励青年教师要善于发现问题,组成科研团队,坚持学习与分享,长期积累,定会有所收获。

(季纯)