浦玉忠书记一行来我院调研工作

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-03-06浏览次数:35

36日下午,校党委书记浦玉忠一行来我院调研工作。副校长蒋乃华一同调研。

浦玉忠充分肯定了学院自合并组建以来领导班子改革创新、干事创业的激情以及全院教职工只争朝夕、紧锣密鼓开展工作所取得的成效。他对学院今后的发展提出四点要求,一要提高全院教职工的精气神,作为新组建的学院,领导班子成员要从自身做起,发挥模范带头作用;二要营造风清气正的氛围,描绘好学院发展的美好愿景,提升教职工归属感、幸福感;三要做好学院发展的顶层设计,树立更高发展目标,全面梳理内外资源,探索发展新路径;四要全面提高人才培养质量,改革创新人才培养方案,加大师资队伍建设力度,为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。

我院院长姜朝晖详细汇报了学院成立以来围绕建设文化标识、研讨发展定位、辅导科研项目、拓展交流合作、确定领导分工和保障运行秩序等方面所开展的工作,介绍了学院发展目标、发展思路和近期拟突破的几项重点工作。学院党委副书记陶锋汇报了学院党委近期工作开展情况。江苏沿海沿江发展研究院副院长杨凤华汇报了智库与学科建设融合进展。学院领导班子其他成员分别结合各自分管工作作了简要汇报。

办公室、教师工作部、研究生院、教务处、教学质量管理处、国有资产管理处、继续教育学院等相关单位负责人陪同调研。

(陈华平)