我院召开战略发展规划座谈会

发布者:经济与管理学院发布时间:2019-02-25浏览次数:23

225日,我院召开战略发展规划座谈会。会议由我院院长姜朝晖主持,外聘院长左学金、特聘教授朱平芳、学院党政领导班子、系主任、教师代表出席了会议。

姜朝晖表示,合并学院的首要任务是摸家底、找短板、定方向、划重点。此次座谈会旨在汇聚全院教师的智慧和力量,为学院的发展献计献策。两位特聘专家高屋建瓴,突出学科建设、团队建设、人才集聚等重点环节,为学院发展集思广益、问诊把脉。

座谈会气氛热烈,与会教师结合工作实际,围绕“学术立院、人才立院、制度立院、和谐立院”展开充分的讨论,提出了许多针对性、操作性强的意见和建议。

左学金院长、朱平芳教授感谢与会教师为学院发展提出的宝贵意见,将以此为基础,盘活存量、优化增量,为学院发展提供学科建设新的增长点。院领导班子表示,将进一步梳理教师们在座谈会的建议,广泛听取意见,科学制定战略发展规划。以“8050”计划为目标,进一步凝练学科方向、大力引培人才、搭建社会服务平台、集聚社会资源,力争推动学院实现跨越式发展。

(季纯)