我校在“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛中荣获佳绩。

发布者:经济与管理学院发布时间:2024-04-28浏览次数:10

近日,“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛江苏省选拔赛决赛公布获奖名单。我校荣获本科生组国家级三等奖5项,本科生组省级一等奖3项、二等奖5项、三等奖3项,研究生组省级三等奖1项,所获国家级、省级奖项数量创历史新高。

大赛自202310月启动报名,在教务处指导,我院精心组织下,通过文本初审和现场答辩方式于320日顺利完成了校赛,我校共有17支队伍进入省赛。省赛采取通讯盲审、现场展示答辩的方式进行。我校队伍在省赛决赛中自信沉着地进行PPT展示,条理清晰地回答评委老师的问题。经过激烈角逐,我校本科生组共获国家级三等奖5项、省级一等奖3项,省级二等奖5项,省级三等奖3项,研究生组省级三等奖1项。本次赛事成果是历年所获国家级、省级奖项数量之最,标志着我校师生在该赛事中的整体竞争力进一步提升。

全国大学生市场调查与分析大赛自2010年启动以来,已连续举办14届,办赛规模不断扩大。在2024年中国高等教育学会发布的84项《全国普通高校大学生竞赛排行榜》内竞赛项目中,该赛事位列第20位,是全国一流的公益性专业品牌赛事,也是政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的统计及商科实践教学平台。

1

翠竹轻影摇江苏,代塑减碳展新图——“双碳”背景下江苏省“以竹代塑”市场前景及消费者行为意愿的调查分析

刘晓夏、陈颖、罗娴、孙思霞

张秩